Суши вишнёвый цветок

Суши рецепт – Список необходимых компонентов …

.

Суши  с пикшей "Вишнёвый цветок"

.

  • Готовый рис сумеши: половина порции;
  • Пикша, можно барть треску: сто десять граммов;
  • Соль йодированная: одна щепотка;
  • Сахарный песок: тридцать граммов;
  • Душистый перец: щепотка порошка;
  • Пищевой красный краситель.

Как готовить суши в домашних условиях?

Подготовить формочки для выпечки печенья «Маргаритки», либо взять специальные формочки для роллов-маргариток.

Вскипятить воду в кастрюле и в неё уложить рыбу. Отварить до полной готовности, после откинуть на дуршлаг. Как только стечёт жидкость, рыба остынет, её требуется намелко порубить. Получившийся фарш посыпать сахаром, потом солью, вымешав, подсушить его в сковородке, включив конфорку на минимальный огонь. Прожаривать, на протяжении двух минут. Отключить конфорку и остудить фарш. А как остынет, полить его красителем и вымешать.

Суши с пикшей

Семнадцать граммов рыбы уложить в формочку в виде цветка, а сверху вдавить горсточку риса. Разровнять и уплотнить компоненты, а потом перевернуть на тарелку так, чтобы рыба оказалась сверху. Повторить, пока компоненты не израсходуются.

Суши с пикшей: Советы.

  • Сердцевинку каждого цветочка можно оформить кукурузинкой.
  • Лепесточки можно сделать из полосочек огурца.
  • Оформить суши, охладить и подать.

Пикша: полезные советы

Сколько варится пикша? Среднего размера пикша, при слабом кипении воды, варится пятнадцать минут. Рыбу надо опускать в кипящую воду!

Чем полезна пикша? Всего сто граммов рыбы в день и организм пополнится половиной дневной нормы селена. Так же, рыба содержит в своём составе йод и калий, натрий и фосфор. Витамины группы В, каротин и витамин Д.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2021 Olga Olga

Просмотров: 7

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: