Как испечь сырники

Кукурузная мука примечательна тем, что в ней нет глютена, вызывающего у людей аллергию. Так же, в ней меньше калорий, нежели в муке ржаной, либо пшеничной. Даём вам рецепт вкусной выпечки – ПП Сырники с кукурузной мукой и творогом.  

.

.

Сырники готовятся двадцать пять минут.

.

Необходимый перечень компонентов …

  • – Творог, 1%-жирности: четыреста граммов;
  • – Яйца отборные, сырые: пара штук;
  • – Кукурузная мука: пять столовых ложек;
  • – Сахарный песок: половина чайной ложки;
  • – Сливочное масло: одиннадцать граммов.

А готовятся сырники с кукурузной мукой следующим образом!

Яйца вбить в глубокую и широкую мисочку, а потом взболтать их венчиком. В эту же миску добавить творог, и засыпать сахаром. Добавить ещё пару ложек муки, тщательно вымешать. А оставшуюся муку пересыпать в отдельную плоскую миску.  

Взяв столовой ложкой творожное тесто, сформовать из его овальный сырник, обсыпать мукой на тарелке. Поставить на конфорку сковородку и сбрызнуть маслом, прогреть и выложить сырники. Зажарить с каждой стороны до румяности. А потом, понизив мощность огня до минимального, накрыть сырники плотно крышкой. Готовить ещё минут семь.

.

Syrniki s kukuruznoj mukoj

.

Плоскую миску устлать бумажными полотенцами и выложить на их сырники. В полотенца должны впитаться излишки масла. Оформить сырники веточкой мяты.

Полезные советы …

– Такие сырники можно дополнить ягодами клубники или малины. Только брать их надо не из компота или варенья, а – свежими.

– Посыпать готовые сырники можно маком или льняными семечками.

.

.

.

Visits: 3

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!