Так называются закрытые бутерброды, состоящие из двух ломтиков хлеба, сложенных вместе, с маслом, мясом, либо с другой любой закуской. Предлагаем приготовить сандвичи с сардинами и с сыром, и эти бутерброды можно приготовить для ребёнка – в школу, и для мужа – на работу. Приятный, домашний, очень вкусный перекус. Бутерброды сэндвичи рецепты.
.
.
.
.

Бутерброды Сэндвичи Рецепты – С САРДИНАМИ
Сэндвичи с сыром, сардинами и маслом.
Перечень необходимых продуктов:
- – Батон, лучше если он будет вчерашний: одна штука;
- – Сливочное масло: по вкусу;
- – Сардины: одна маленькая баночка;
- – Тёртый сыр, острый: сто граммов;
- – Лимонный сок: одна чайная ложечка;
- – Душистый перец, молотый и Соль;
- – Майонез: одна столовая ложка.
Как приготовить сэндвичи с сардинами?
Срезать с батона корочку и, батону без корки, придать прямоугольную форму, а потом разрезать в длину на две половины. Одну половину густо смазать сливочным маслом.
В глубокую мисочку выложить сардины вместе с малом, в котором они были законсервированы, и полить лимонным соком. Хорошенько вымешать и сдобрить перцем, посыпать сыром и присолить. Снова тщательно вымешать и заправить майонезом.
Получилась паста, которой надо смазать вторую половину хлеба. Израсходовать её надо всю. Покрыть бутербродную пасту, второй половиной хлеба с маслом. Слегка прижать половинки друг к другу и завернуть в пищевую плёнку.
Положить сандвич в холодильник и выждать минут двадцать, дабы хлеб пропитался пастой. А потом, сняв плёнку, порезать батон одинаковыми ломтиками.
.

.
ГОЛЛАНДСКИЕ Бутерброды сэндвичи Рецепты
Перечень необходимых продуктов:
- – Белый хлеб: восемь ломтиков;
- – Сливочное масло: по вкусу;
- – Мясо любое: четыре ломтика;
- – Ананас: три ломтика;
- – Сыр Гауда: четыре ломтика;
- – Томатная паста: одна чайная ложечка;
- – Свежая зелень петрушки: по вкусу.
Бутерброд Сэндвич с мясом и ананасом Приготовление
Ломтики хлеба обжарить с двух сторон, можно на сковородке, либо обсушить в духовке. Потом все ломтики, с одной стороны, смазать маслом.
На четыре ломтика положить на кусочку мяса, накрыть ломтиками ананаса, а потом и сыра. Накрыть «начинку» оставшимися ломтиками хлеба.
Слегка придавить сверху, а потом уложить в форму для несладкой выпечки. Поместить форму в прогретую заранее духовку, и готовить при температуре в сто пятьдесят градусов до тех пор, пока сыр не начнёт плавиться.
Вынуть сэндвичи из духовки и переложить на сервировочное блюдо, смазать сверху томатной пастой и посыпать мытой, намелко порезанной, петрушкой.
.

.
Совет в тему:
– Вместо гауды можно использовать костромской сыр;
– Вместо ломтиков свежего ананаса, можно брать три кольца консервированного ананаса;
– Вместо батона можно взять хлеб для тостов;
– Томатную пасту можно заменить кетчупом.
.
.
.
.
Просмотров: 3