Карп с яблоками

Рыба занимает ведущее место в меню человека, по крайней мере, так утверждают диетологи. Ведь этот продукт, несёт в себе молодость и красоту, здоровье и долголетие! Правда, может рыбка наскучить, если её только варить или только жарить. Именно поэтому, чтобы долголетие с красотой «приплыли» к Вам в руки, попробуйте рыбку стушить. Да не просто так! предлагаем такой рецепт – Карп с яблоками и луком-пореем!

.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

.

Готовится рыбка невероятно просто и легко, а вот съедается быстро и подчистую!

Для приготовления – Карп с яблоками – понадобится:

  • Шестьсот граммов карпа;
  • Четыреста граммов яблок, типа антоновка;
  • Восемьдесят граммов порея;
  • Сорок граммов вина, только белого;
  • Щепотка перца в порошке, чёрного;
  • Двести граммов сметаны;
  • Восемьдесят граммов растительного масла;
  • Бульон, любой, можно тот, что любит ваша семья.

Как тушить карпа с яблоками?

Лук-порей и яблоки режутся дольками.

Сотейник смазать маслом,  в него уложить дольки лука и яблок.

Карпа нарезать на порционные куски, потом их уложить сверху на лук. Поперчить и посолить по вкусу. 

Сверху рыба заливается небольшим количеством бульона.

Добавляем вино. Припустить, при этом, несколько раз рыбу надо поливать образовавшимся отваром.

Готовую рыбу перекладываем на блюдо. А отвар, который образовался, потребуется выпарить наполовину. Как только его осталось столько, сколько требуется, заправляем отвар сметаной, можно и сливочным маслом, кому, как нравится. Получился соус.

Соусом поливаем сверху рыбу. Карп с яблоками готов!

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2021 Olga Olga

Просмотров: 12

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: