Сырный пирог в духовке

Сыр вкусен сам по себе, как холодная нарезка к белому вину, винограду, свежей зелени. Но, иногда, даже самые любимые продукты надоедают. Хочется чего-то с привычным вкусом, но по особому рецепту. Предлагаем приготовить сырный пирог в духовке.

.

.

.

Pirog njam njam

.

Сырный пирог в духовке «Ням-Ням»

Перечень ингредиентов:

  • – Жирной сметаны триста граммов;
  • – Муки блинной сто пятьдесят граммов;
  • – Любого твёрдого сыра триста граммов;
  • – Одно сырое куриное яйцо + Ложка сметаны.

Как приготовить сырный пирог в духовке?

При помощи миксера или блендера смешать муку со сметаной. Должно получиться тесто средней густоты и его надо вылить в форму для запекания с высокими бортиками.

Сыр потереть на тёрке и смещать с яйцом и ложкой сметаны. Взбить до однородности и ровным слоем выложить поверх теста. Запекать в течение сорока минут, включив температуру в двести пятьдесят градусов.

.

Pirog vozdushnyj

.

Простой сырный пирог «Воздушный»

Ингредиенты:

  • – Белого хлеба четыре ломтика;
  • – Четыре небольших ломтика любого твёрдого сыра;
  • – Двести пятьдесят миллилитров молока;
  • – Пара яиц, Соль, Немного чёрного перца;
  • – Жир или Подсолнечное масло.

Как приготовить пирог с сыром в духовке?

Промаслить форму для пирога и выложить ровным слом ломтики хлеба. Сверху выложить ломтики сыра.

Взболтать миксером яйца с солью, молоком и перцем. Получившейся заливкой полить заготовку в форме.

Запекать в нагретой духовке, до румяности, при небольшой температуре. Подавать с чаем и овощным салатом.

Полезные советы:

  • – Молоко можно заменить стаканом сметаны;
  • – Белый хлеб можно заменить батоном;
  • – Чёрный перец необязателен. Этот компонент добавляется по вкусу;
  • – Пирог можно дополнить ломтиками помидоров.

.

Pirog evrejskij

.  

Простой рецепт сырного пирога – Еврейский

Необходимые ингредиенты:

– Тесто –

  • – Семьдесят граммов маргарина;
  • – Сметаны пара стаканов;
  • – Соль и Стакан муки.

– Начинка –

  • – Лука триста граммов;
  • – Триста граммов твёрдого сыра;
  • – Яйцо, Пара столовых ложек сметаны.

Как приготовить сырный пирог в духовке?

Для теста маргарин трётся на тёрке, смешивается с мукой и сметаной. Присолить. Подготовленное тесто выкладывается в форму или сковородку со съёмной ручкой.

Для начинки лук измельчается, зажаривается на сковороде и выкладывается ровным слоем на тесто. Сыр натереть на тёрке и равномерно разложить по луку. Яйцо взбивается со сметаной и этой заливкой залить заготовку пирога. Выпекать в духовке до румяности. 

Совет:

  • – В этом рецепте маргарин можно заменить сливочным маслом;
  • – Можно взять сыра поменьше, к примеру, сто граммов. Тут уже от вкуса зависит.

.

.

Reklama hleb

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 8

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: