Пирожки с рыбным фаршем и рисом

Многие хозяюшки считают, что щуку можно или фаршировать, или заливать. Оказывается, она невероятно вкусна и в качестве начинки для пирожков! Предлагаем Вам испробовать печёные пирожки с рыбным фаршем из щуки! Нереальная вкуснота!

.

.

Перечень необходимых продуктов:

– Для Фарша

  • – Филе щуки без косточек: триста граммов;
  • – Репчатый лук: одна крупная головка;
  • – Рис отварной: три столовых ложки;
  • – Подсолнечное масло: пара столовых ложек;
  • – Душистый перец и Немного соли.

– Для Теста                                                                  

  • – Пшеничная мука: три полных стакана;
  • – Сахарный песок: одна столовая ложка;
  • – Подсолнечное масло: три столовых ложки;
  • – Прессованные дрожжи: двадцать граммов;
  • – Питьевая вода: один стакан и Немного соли.

Как приготовить пирожки со щукой в духовке?

Рыбу нарезаем кусочками. До готовности её жарим в масле. Солим, перчим, приправляем специями. Как будет готова, добавляем к ней рис, а потом и мелко нарезанный лук.

Разводим дрожжи в тёплой воде. Солим, добавляем сахар. Всыпаем муку. Вливаем масло. Вымешиваем тесто, далее, ставим его в тёплое место, чтобы оно бродилось. Обмять. Из теста формуем шарики. Оставляем их минут на пять. А потом раскатываем в лепёшки. Кладём на них фарш. Формуем из лепёшек пирожки.

Перекладываем пирожки швом вниз, смазываем маслом противень и на него кладём пирожки. Дать им немного постоять, а потом уже поместить в духовку. Температура духовки должна достигать двухсот сорока градусов. Выпекаем, на протяжении пятнадцати минут.

.

Pirozhki s ryboj recept sovety

.

Пирожки с рыбным фаршем и рисом – Совет в тему:

– Дабы в щуке сохранилось по максимуму витаминов и полезных веществ, фарш надо припустить, желательно целым куском. Воды должно быть мало. Припускаем рыбку до готовности. Потом остужаем в бульоне. Салфеткой её обсушиваем, и только потом нарезаем. А потом уже готовим блюдо по рецепту.

  • – В начинку можно добавить яйца, куриные или перепелиные. Которые надо отварить и мелко порезать.
  • – Если не хочется возиться с духовкой, пирожки можно просто выжарить на сковороде. Вкус от этого они не меняют.
  • – Дополнить начинку можно и отварной морковкой, мелко изрубленной ножиком.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 4

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: