Салат из отварной рыбы

Салат из отварной рыбы с яйцом — Список провизии …

.

.

  • Отварная рыба, любая: пятьсот граммов;
  • Чёрствый хлеб: двести граммов;
  • Репчатый лук: сто десять граммов;
  • Яйца куриные, отборные: пара штук;
  • Майонез: двести двадцать граммов;
  • Петрушка свежая: немного;
  • Перья лука: несколько штучек;
  • Свежие листики салата: для оформления.

Как приготовить салат из отварной рыбы?

Чищенные яйца искрошить, хлеб потереть на тёрке, рыбу порубить намелко и три компонента смешать в салатнике. Добавить измельченный лук и присолить чуточку. Полить майонезом и вымешать. Выложить горкой на листья салата, либо посыпать покрошенной петрушкой, либо зелёным луком.

Полезные советы

Чем можно вкус салата разнообразить? Вот перечень ингредиентов, которые можно время от времени добавлять в салат. И на столе, каждый раз, будет совершенно другое блюдо!

  • Отварной рис. Можно добавить как постный вариант, так и рис пряный.
  • Кукуруза. Можно свежую, а можно и консервированную.
  • Картофель. Отварной или жареный.
  • Фасоль. Консервированную, а можно отварную.
  • Маслины или оливки.
  • Морковь. Попробуйте отварную, а можно добавить корейскую.

Не забывайте про заправку для салата! Необязательно использовать поднадоевший майонез. И вкус он портит, и пользы не приносит. Используйте растительное масло.

.

.

Views: 8

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!