Почему солянка с копчёной колбасой названа «от всей души? Потому что, от всей души, желаю всем – приятного аппетита!
.
.
Вам понадобится:
— Полкило любого мяса и Морковка;
— Пара луковиц и 4 шт солёных огурчиков;
— Маслины, 8 картофелин, Соль, Зелень;
— Варёной колбасы 110 гр, Томатная паста;
— Лавровый лист и 110 копчёной колбасы;
— Растительное масло, Приправы к мясу.
А готовятся солянка с копчёной колбасой так!
Почистить картофель и порезать ломтиками. Отварить в солоноватой воде мясо, удаляя пену и порезать мелко. В бульон, процеженный после мяса, закинуть картофель и отварить.
Оба вида колбасы порезать мелко, измельчить лук, морковку потереть на тёрке, а огурчики измельчить. Зажарить лук в масле, потом добавить морковку и её немного обжарить, а потом засыпать колбасу и зажарить всё вместе.
Добавить томатную пасту и вымешать, добавить огурцы, приправить специями и солью – вымешать, а потом добавить в бульон с картошкой. Посыпать зеленью, добавить лавровый лист и маслины, готовить ещё 8 минут и выключить конфорку.
Полезные соеты:
- Можно солянку приготовить только с колбасой, без добавления мяса. В этом случае, получится классическая рецептура супа.
- Солёные огурцы вполне можно заменить маринованными. А томатную пасту — пастой из помидоров свежих либо маринованных.
- Вместо картофеля можно добавить в солянку отварную или консервированную фасоль.
.
.
.
Views: 12