Рецепт солянки с копчёной колбасой

Почему солянка с копчёной колбасой названа «от всей души? Потому что, от всей души, желаю всем – приятного аппетита!

.

.

Delicious meat soup solyanka on broth served with sour cream and herbs

Вам понадобится:

– Полкило любого мяса и Морковка;

– Пара луковиц и 4 шт солёных огурчиков;

– Маслины, 8 картофелин, Соль, Зелень;

– Варёной колбасы 110 гр, Томатная паста;

– Лавровый лист и 110 копчёной колбасы;

– Растительное масло, Приправы к мясу.

А готовятся солянка с копчёной колбасой так!

Почистить картофель и порезать ломтиками. Отварить в солоноватой воде мясо, удаляя пену и порезать мелко. В бульон, процеженный после мяса, закинуть картофель и отварить.

Оба вида колбасы порезать мелко, измельчить лук, морковку потереть на тёрке, а огурчики измельчить. Зажарить лук в масле, потом добавить морковку и её немного обжарить, а потом засыпать колбасу и зажарить всё вместе.

Добавить томатную пасту и вымешать, добавить огурцы, приправить специями и солью – вымешать, а потом добавить в бульон с картошкой. Посыпать зеленью, добавить лавровый лист и маслины, готовить ещё 8 минут и выключить конфорку.

Полезные соеты:

  • Можно солянку приготовить только с колбасой, без добавления мяса. В этом случае, получится классическая рецептура супа.
  • Солёные огурцы вполне можно заменить маринованными. А томатную пасту – пастой из помидоров свежих либо маринованных.
  • Вместо картофеля можно добавить в солянку отварную или консервированную фасоль.

.

.

Izyskannye supy reklama
ЖМИ НА КАРТИНКУ !!!

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 3

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: