Рецепт солянки с копчёной колбасой

Почему солянка с копчёной колбасой названа «от всей души? Потому что, от всей души, желаю всем – приятного аппетита!

.

.

Delicious meat soup solyanka on broth served with sour cream and herbs

Вам понадобится:

– Полкило любого мяса и Морковка;

– Пара луковиц и 4 шт солёных огурчиков;

– Маслины, 8 картофелин, Соль, Зелень;

– Варёной колбасы 110 гр, Томатная паста;

– Лавровый лист и 110 копчёной колбасы;

– Растительное масло, Приправы к мясу.

А готовятся солянка с копчёной колбасой так!

Почистить картофель и порезать ломтиками. Отварить в солоноватой воде мясо, удаляя пену и порезать мелко. В бульон, процеженный после мяса, закинуть картофель и отварить.

Оба вида колбасы порезать мелко, измельчить лук, морковку потереть на тёрке, а огурчики измельчить. Зажарить лук в масле, потом добавить морковку и её немного обжарить, а потом засыпать колбасу и зажарить всё вместе.

Добавить томатную пасту и вымешать, добавить огурцы, приправить специями и солью – вымешать, а потом добавить в бульон с картошкой. Посыпать зеленью, добавить лавровый лист и маслины, готовить ещё 8 минут и выключить конфорку.

Полезные соеты:

  • Можно солянку приготовить только с колбасой, без добавления мяса. В этом случае, получится классическая рецептура супа.
  • Солёные огурцы вполне можно заменить маринованными. А томатную пасту – пастой из помидоров свежих либо маринованных.
  • Вместо картофеля можно добавить в солянку отварную или консервированную фасоль.

.

.

Izyskannye supy reklama
ЖМИ НА КАРТИНКУ !!!

.

Views: 12

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!