Вермишель с сыром

Прекрасное блюдо, когда времени в обрез. Прибежала мама домой и надо что-то быстро приготовить всей семье, чтобы поужинать. Эта вермишель на гарнир подходит к сосисками или уже готовым котлетам. Как гарнир – она великолепна ещё и тем, что на готовку потребуется не более пятнадцати минут.

.

.

Список требуемых ингредиентов:

  • – Полкило вермишели;
  • – Четыреста миллилитров воды;
  • – Сто граммов сливочного масла;
  • – Соль, Три куриных яйца;
  • – Пару столовых ложек молока.

Как приготовить вермишель на гарнир?

В сковородку положить масло и прогреть его. Выложить вермишель и зажарить до румяности.

Отдельно вскипятить четыреста миллилитров воды и в кипяток выложить вермишель. Присолить и варить до мягкости.

Отдельно в мисочке взболтать яйца с молоком. Как вермишель сварится, залить её яичной смесью. Перемешать и всё – гарнир готов!

.

Vermishel na garnir

.

Полезный совет:

– Вместо масла сливочного, можно взять любое растительное.

– Вместо соли можно взять пакетик бульона с пряностями, который встречается в упаковке с вермишелью быстрого приготовления.

– Гарнир получится ещё вкуснее и сытнее, если добавить варёную колбасу, порезанную кусочками.

– Дополнить можно мясным фаршем или свежими шампиньонами, мелко порезанными. Но в этом случае, время варки надо увеличить до получаса.

Дополнить вкус гарнира можно чем угодно! Вермишель сочетается с любыми продуктами. Замешать можно и с сыром, и с отварной картошкой, мелко порезанной. Кто с чем любит. А вообще, блюдо получается очень вкусно и без всяких добавок.

.

.

.

Visits: 2

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!