Прекрасное блюдо, когда времени в обрез. Прибежала мама домой и надо что-то быстро приготовить всей семье, чтобы поужинать. Эта вермишель на гарнир подходит к сосисками или уже готовым котлетам. Как гарнир – она великолепна ещё и тем, что на готовку потребуется не более пятнадцати минут.
.
.
Список требуемых ингредиентов:
- – Полкило вермишели;
- – Четыреста миллилитров воды;
- – Сто граммов сливочного масла;
- – Соль, Три куриных яйца;
- – Пару столовых ложек молока.
Как приготовить вермишель на гарнир?
В сковородку положить масло и прогреть его. Выложить вермишель и зажарить до румяности.
Отдельно вскипятить четыреста миллилитров воды и в кипяток выложить вермишель. Присолить и варить до мягкости.
Отдельно в мисочке взболтать яйца с молоком. Как вермишель сварится, залить её яичной смесью. Перемешать и всё – гарнир готов!
.

.
Полезный совет:
– Вместо масла сливочного, можно взять любое растительное.
– Вместо соли можно взять пакетик бульона с пряностями, который встречается в упаковке с вермишелью быстрого приготовления.
– Гарнир получится ещё вкуснее и сытнее, если добавить варёную колбасу, порезанную кусочками.
– Дополнить можно мясным фаршем или свежими шампиньонами, мелко порезанными. Но в этом случае, время варки надо увеличить до получаса.
Дополнить вкус гарнира можно чем угодно! Вермишель сочетается с любыми продуктами. Замешать можно и с сыром, и с отварной картошкой, мелко порезанной. Кто с чем любит. А вообще, блюдо получается очень вкусно и без всяких добавок.
.
.
.

Просмотров: 2