Баклажаны с фетой

Вкусная закуска в мультиварке с сыром фета и прованскими травами, и ещё одна – в соусе – Баклажаны в мультиварке! Вкусно и для женщин в положении полезно, оригинально и быстро готовится.

.

.

Баклажаны в мультиварке с сыром фета

.

Баклажаны в мультиварке 1

.

Баклажаны в кисло-сладком соусе

.

Baklazhany v multivarke v souse

.

Что понадобится?

  • Три баклажана и Немного соли;
  • Пара болгарских перцев;
  • Луковица, Пара долек чеснока;
  • Один сантиметр свежего имбирного корешка;
  • Треть стакана воды, Сорок мл растит. масла;
  • Три грамма крахмала и Тридцать мл соевого соуса;
  • Пара столовых ложек яблочного уксуса;
  • Пятьдесят граммов сахарного песка.

Как приготовить баклажаны в мультиварке в кисло-сладком соусе?

Мытые баклажаны порезать полукружьями. Каждый ломтик присыпать солью с двух сторон. На полчаса оставить, дабы ушла из долек горечь.

Луковицу с перчинами порезать тонко полукольцами. А чесночные дольки пропустить через пресс. Промытый, чищенный имбирный корешок – измельчить.

Чашу смазать маслом, прогреть и в ней зажарить баклажаны, с обеих сторон, до золотистого окраса. При этом, каждую дольку баклажана, надо постоянно переворачивать.

Как только баклажаны станут золотистыми, посыпать их чесночком, имбирём и перемешать. Сверху уложить соломку лука с перцем. Продолжать готовить ещё несколько минут.

Воду взболтать с уксусом, сахаром и солью. Добавить крахмал и соевый соус. Взболтать и получившейся заливкой полить блюдо в мультиварке.

Закрыть плотно чашу крышкой. Включить – тушение, сорок минут – и готовить до сигнала. . 

Баклажаны в мультиварке: два рецепта.

.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 12

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: