Пицца с ананасами и ветчиной, помидорами и сыром — отличная выпечка не только для чаепития, не только как дополнение к бульону, но тем она прекрасна, что очень быстро готовится!
.
Запрашиваемая провизия:
- — 1 заготовка для пиццы.
- — 200 гр. – свежих помидоров или консервированных.
- — 100 гр. – твёрдого сыра.
- — 2-3 шт. – ломтика ветчины.
- — 3-4 шт. – ананасовых кольца.
- — 1 ч.лож. – оливкового масла.
- Для украшения:
- — Зелёного лука немного и Свежей петрушки.
А готовится пицца с ананасами и ветчиной так!
Жестяной лист промаслить и выложить на него основу пиццы. Кусок сыра потереть крупно в отдельную ёмкость. Ананасовые кольца вынуть из банки, обсушить. Два кольца разрезать пополам и оставить их для украшения. Свежие помидоры вымыть, обсушить, удалить основание плодоножки. Ветчину нарезать пластинами.
Подготовленные ветчину, ананасы и помидоры нарезать небольшими кусочками в разную посуду. На основу для пиццы выложить нарезанные томаты, посыпать тёртым сыром. Сверху разложить кусочки ананасов и ветчины.
Поставить противень с пиццей в предварительно разогретую до 180*С духовку. Запекать в течение 15 минут до полного расплавления сыра. готовую пиццу выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и перьями зелёного лука.
Полезные советы …
- Вместо помидоров можно использовать томат-пасту или кетчуп.
- Для пиццы подходит сыр пармезан, голландский, маасдам. Подходит и английский чеддер.
- Сыр требуется натереть на крупной тёрке и пиццу им надо посыпать сверху обильно.
.
.
.
.
Views: 13