Предлагаем вам рецепты – Вкусные салаты с яблоком, которые готовятся не просто быстро, из бюджетных ингредиентов, но и получаются вкусными и полезными. Подавать их можно, как отдельное блюдо в разгрузочный день, и как дополнение к гарниру и мясу.
.
.

.
Яблочный салат с морковкой и орехами.
.
Список необходимых ингредиентов:
- – Яблоки: триста граммов;
- – Морковка: двести граммов;
- – Грецкие орехи: сто граммов ядрышек;
- – Подсолнечное масло: пара столовых ложек.
Как приготовить фруктовый салат с орехами?
Мытые яблоки порезать тонкими ломтиками, срезая кожуру и стряхивая семена. Крупно потереть мытую и чищенную морковку и смешать с яблоками в глубокой миске. Ядрышки орехов обдать жгучим кипятком, снять оболочку и порубить ядра крупно, засыпать ими салат в миске. Присолить и полить маслом, вымешать тщательно, а потом оформить зеленью и подавать.
.

.
Вкусные салаты с яблоками … С добавлением свеклы и чеснока!
.
Потребуется:
- Пара яблок, 4 дольки чеснока и Две свеклы;
- Приправы для овощной салата;
- Сметаны негустой: четыре столовых ложки.
А готовится салат с яблоком и свеклой таким образом!
Чесночные дольки пропустить через пресс. Свеклу отварить в кожуре, а потом остывшую почистить и порезать соломкой. Можно свеклу потереть на крупной тёрке и добавить к чесноку в салатник. Следом добавить мытые, тонко порезанные соломкой яблоки. Приправить специями по вкусу и залить сметаной. Перемешать и поместить в холодильник, минут на двадцать, а потом подавать.
.

.
С добавлением зелёного горошка!
.
Требуемые компоненты:
- – Четыре морковки и Пара яблок;
- – Уксусная кислота, 12%;
- – Приправы и Зелёный горошек;
- – Негустая и нежирная сметана.
А готовится вкусный салат с яблоком так!
Яблоки порезать мелко. Морковку почистить и отварить, потом мелко порезать либо потереть крупно на тёрке. Приправить любимыми специями, чуть-чуть полить уксусом и залить сметаной. Поместить салатник в холодильник на некоторое время, а потом подавать.
.

.
Вкусные салаты с яблоком и с … помидорами!
.
Потребуется:
- – 6 помидоров и Пара яблок;
- – Столовая ложка лимонного сока;
- – Одна репчатая луковица;
- – Пара отварных куриных яиц;
- – Зелёный лук: пара столовых ложек, измельчённого;
- – Четыре столовых ложки подсолнечного масла.
А готовится салат с яблоками и помидорами таким образом!
В салатник выложить порезанные ломтиками помидоры, добавить порезанные соломкой или кубиками яблоки. Полить лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели в салате. Засыпать измельчённым луком репчатым, потом и зелёным. Полить растительным маслом. Яйца почистить и ножиком мелко-намелко искрошить, добавить в салат и всё разом перемешать.
.
.
.
.

Просмотров: 7