Бисквит шоколадный рецепт

Домашний шоколадный бисквит – Подготовка для приготовления займёт двадцать минут.

Выпекается десерт тридцать минут.

Охлаждение бисквита займёт тридцать минут.

Сложность приготовления: легко.

Стоимость блюда: дёшево.

.

.

Провизия для одного бисквита,

диаметром в двадцать пять сантиметров …

  • – Пшеничная мука: сто двадцать пять граммов
  • + чуть-чуть для посыпки формы;
  • – Какао: тридцать три грамма порошка;
  • – Яйца сырые, отборные: шесть штук;
  • – Сахар мелкий: сто пятьдесят граммов;
  • – Растопленное сливочное масло:
  • тридцать миллиграммов + немного для формы.

.

Vkusnyj shokoladnyj biskvit

.

Домашний шоколадный биквит – Дополнительно для готовки понадобится …

  • – Сито с мелкими ячейками; – Миксер;
  • – Разъёмная круглая форма, диаметром в
  • двадцать пять сантиметров.

.

А готовится домашний шоколадный бисквит следующим образом!

Прогреть духовой шкаф до температуры в сто семьдесят восемь — сто восемьдесят два градуса.

Prostoj shokoladnyj biskvit

В широкую и глубокую миску просеять муку, засыпать сеянным порошком какао. Перемешать сухую смесь.

В другой миске, на протяжении четырёх — шести минут, миксером, включенным на малую скорость, и удерживая ёмкость на водяной бане, взбивать все шесть яиц с сахаром. Как только смесь станет светлой и пышной, убрать ёмкость с бани и продолжать взбивать ещё минуты четыре, но на сей раз, включив миксер на максимальную скорость. За это время, масса как раз остынет и к ней надо добавить сухую смесь, а потом полить маслом. Быстро, но аккуратно, вымешать компоненты, да так, чтобы она не осела.

.

Domashnij shokoladnyj biskvit

.

Промаслить тщательно форму и тонким слоем обсыпать мукой. Ровным слоем, аккуратно, выложить тесто. Поставить в горячий шкаф и готовить на протяжении полчаса. После чего, вынуть выпечку и дать ей остыть на столе, на подставке. Как только бисквит чуть-чуть остынет, его надо изъять из формы и переложить на сервировочное блюдо. Выждав ещё полчаса, выпечку можно оформить и с чаем подавать, либо использовать для готовки торта.  

.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 5

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: