Приготовление оладьев

Рецепт – оладьи с колбасой на кефире – то самое блюдо, которое можно дополнить по своему вкусу. К примеру, можно приготовить их с сыром, с помидорами, и даже с капустой. Отлично подойдёт брокколи. Можно больше добавить свежей зелени, используя её не только для оформления.

.

.

Понадобится:

  • – Полный стакан муки и Стакан кефира;
  • – Половина чайной ложечки дрожжей;
  • – Половина чайной ложки соли;
  • – Чайная ложка сахара, Щепонь перца;
  • – Двести граммов капусты и Луковица;
  • – Половинка сладкого перца;
  • – Двести граммов колбасы и Сметана;
  • – Растительное масло, Зелень укропа.

Как приготовить оладьи с колбасой на кефире на сковороде?

Рецепт дрожжевых оладьев – Готом тесто

На водяной бане прогреть кефир. Когда он станет тёплым, растворить в нём дрожжи. Добавить после сахар и немного присолить. Тщательно вымешать.

Муку просеять через сито прямо в дрожжевую смесь. Снова вымешать. Получившееся тесто должно быть чуть-чуть жидковатым. Минут сорок выждать, чтобы оно подошло.

.

Oladi s kolbasoj na skovorode

.

Теперь готовим начинку

Тонкой соломкой порезать колбасу. И так же тонко порезать мытый перец и капусту. Чищенную луковицу искрошить.

Пересыпать порезанные ингредиенты в подошедшее тесто. Снова вымешать тесто.

Жарим оладьи

В сковородку влить масла и прогреть его на умеренном огне. Тесто, с помощью ложки, выкладывать кругляшами в шипящее масло. С двух сторон жарить до румяности.

Готовые оладьи выложить на сервировочную тарелку. Посыпать свежим, искрошенным укропом. Можно оформить дольками свежих овощей.

.

.

.

Visits: 8

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!