Оладьи из тыквы на сковороде – Список необходимых компонентов:
.
- – Свежая тыква: триста граммов;
- – Варёная колбаса: сто пятьдесят граммов, без сала;
- – Пара яиц куриных и Немного соли;
- – Мука пшеничная: половина стакана;
- – Сливочное масло: пара столовых ложек;
- – Подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить оладьи из тыквы на сковороде с колбасой?

Чищенную тыкву потереть на крупной тёрке и переложить в глубокую ёмкость. Мелко порезать колбасу, либо измельчить её блендером и вмешать к тыкве.
С тёплым сливочным маслом растереть желтки, а потом эту смесь залить к тыкве. Взбить белки в пену и аккуратно ввести в готовую массу. Аккуратно вымешивая, малыми порциями, засыпать сеянную муку, потом присолить и можно ладушки жарить.
В сковородке прогреть масло и ложкой, кругляшами, выложить тесто. Жарить с двух сторон до румяности. Подавать горячими с томатным соком, либо кетчупом.
.
.

Просмотров: 10
Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.