Оладьи из тыквы на сковороде

Оладьи из тыквы на сковороде – Список необходимых компонентов:

.

  • Свежая тыква: триста граммов;
  • Варёная колбаса: сто пятьдесят граммов, без сала;
  • – Пара яиц куриных и Немного соли;
  • – Мука пшеничная: половина стакана;
  • – Сливочное масло: пара столовых ложек;
  • – Подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить оладьи из тыквы на сковороде с колбасой?

Оладьи из тыквы на сковороде с колбасой

Чищенную тыкву потереть на крупной тёрке и переложить в глубокую ёмкость. Мелко порезать колбасу, либо измельчить её блендером и вмешать к тыкве.

С тёплым сливочным маслом растереть желтки, а потом эту смесь залить к тыкве. Взбить белки в пену и аккуратно ввести в готовую массу. Аккуратно вымешивая, малыми порциями, засыпать сеянную муку, потом присолить и можно ладушки жарить.

В сковородке прогреть масло и ложкой, кругляшами, выложить тесто. Жарить с двух сторон до румяности. Подавать горячими с томатным соком, либо кетчупом. 

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 10

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: