Предлагаем вам рецепт очень вкусного пасхального хлеба, испробовав который, ваша семья и родня — будут в восторге! Очень нежный, необыкновенно воздушный, прекрасный внешний вид буханки, чудесный вкус мякиша – всего и не описать, да и словами очень трудно передать. Пасхальный хлеб с секретом …
Получится буханка внушительного размера, да и по весу тяжеловатая. Но тем оно и лучше! За праздничным столом, каждому захочется попробовать такую вкусноту! Начинку можно подкорректировать по своему вкусу. Такой пасхальный хлебушек будет прекрасным украшением стола. Очень рекомендуем его испечь.
.
.
Пасхальный хлеб с секретом — Требуемая провизия …
- Хлеб белый: один кирпичик; Зелень;
- Плавленый сыр: сто граммов; Специи;
- Мягкий сыр: двести пятьдесят граммов;
- Сливки холодные: сто миллилитров;
- Маринованные огурчики: три штуки;
- Помидоры свежие: пара штук; Соль;
- Яйца отборные, отварные: три штуки;
- Маслины и Оливки: по пятьдесят граммов;
- Красный маринованный перец: стручок;
- Зелёный лук: один пучок перьев.
А готовится хлеб к пасхе следующим образом!
.
.
Яйца от скорлупы вычистить. Зелень мытую измельчить. Как свежие, так и маринованные овощи мелко-намелко порезать. Уложить овощи в глубокую миску, добавить плавленый сыр, искрошенный и залить холодными сливками, потом сдобрить перцем и присолить. Вымешать.
С буханки, в длину, срезать верхушку. Вынуть мякиш. Мягкий сыр нарезать ломтиками и ими выложить изнутри стенки и дно буханки. Поместить целиком яйца и залить сливочно-овощной смесью. Накрыть верхушкой срезанной.
Обмазать мягким сыром и обсыпать искрошенной зеленью. Примять руками буханку со всех сторон. Поместить на поднос и убрать в холодильник. Выждать два — три часа и можно порционно нарезать.
.
.
.
.
Views: 11