Пельмени со свининой

Пельмени со свининой – Перечень необходимых продуктов …

.

.

  • – Косуля: восемьсот граммов филе;
  • – Репчатый лук: три головки;
  • – Соль: по вкусу;
  • – Свинина: двести граммов;
  • – Душистый перец: пара щепоток;
  • – Твёрдое тесто, готовое: одна упаковка;
  • – Молоко: тридцать пять миллилитров.

Как правильно приготовить пельмени со свининой?

Оттого, что мясо у косули постное, в фарш надо добавить именно жирной свинины,  не менее четверти килограмма. 

Оба вида мясо обмыть и промокнуть бумажными салфетками, порезать кусками и потом перекрутить через мелкую насадку мясорубки. Можно измельчить в фарш при помощи кухонного комбайна или блендера.

Переложить мясо в глубокую миску, присолить и посыпать перцем. Вымешать и взбить руками.

Чищенную луковицу сполоснуть водой и разрезать пополам, а потом обе половинки положить в ёмкость блендера и измельчить, после — пюрировать и получившуюся пасту переложить в миску с мясом. Полить молоком и вновь вымешать, взбить.

Стол немного припудрить мукой и выложить тесто. Раскатать скалкой в тончайшую лепёшку. Вырезать кружки и по центру каждого, положить по чуть-чуть начинки. Сформовать пельмешки и сварить их в чуть солоноватой воде до полной готовности, пока не всплывут.

Подать с хреном или сметаной, маслом или аджикой. 

Полезные советы …

  • Следует помнить, что эти пельмени – с дичью, а чтобы дичь не была жёсткой – варить её надо очень долго! Можно на ночь мясо замариновать в уксусе с обилием специй.

.

.

.

Пельмени со свининой и косулей

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 5

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: