Пицца в микроволновке с сыром и ветчиной …. >>> Купленной в магазине пиццей вдоволь не насладишься, что уж говорить про детей и мужа! Поэтому, любая хозяйка скажет, что пиццу можно приготовить дома, вкусно, дёшево и много!
.
.
Но, одно дело приготовить пиццу, типа открытый пирог, и совсем другое дело – приготовить её, как истинный итальянец. А секрет вкусной пиццы таится в тесте, и в начинке и даже в способе выпекания.
Предлагаем рецепт пиццы в микроволновке: с ветчиной и сыром, с помидорами и маслинами … В общем, заходите, читайте и записывайте в блокнот «свой» рецепт пиццы в СВЧ!
ПИЦЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Пицца, приготовленная в СВЧ с ветчиной
Необходимый перечень ингредиентов …
- – Мука: полный стакан с половиной;
- – Маргарин: сто граммов;
- – Вода: половина стакана;
- – Сахара: одна чайная ложечка;
- – Соль пищевая: щепотка;
- – Рубленная ветчина: двести граммов;
- – Маслины: двадцать штучек;
- – Репчатая луковица: одна головка;
- – Помидоры крупные: пара штук;
- – Сыр тёртый, твёрдый: пара столовых ложек;
- – Сливочное масло: одна столовая ложка;
- – Сладкий перец или Ложка паприки молотой.
Как приготовить пиццу дома с ветчиной и сыром?
Маргарин растопить. Стакан наполовину заполнить холодной водой и в ней растворить сахар, потом соль.
Маргарин, сладко – солёную воду и муку смешать – вымесить тесто. Тесто должно получиться гладким, глянцевым, блестящим. Потом тесто ставится в холодильник на несколько часов.
Спустя определённое время, тесто надо раскатать на доске. Раскатывается тесто трижды, складывая тесто каждый раз по четыре раза. Получится в итоге лепёшка, диаметром в двадцать пять сантиметров, а толщина не более одного сантиметров. Размер бортиков этой лепёшки, будет составлять три сантиметра.
.

.
Лепёшку укладываем на блюдо.
Теперь делаем начинку, укладываем слоями:
- – ветчина, нарезанная очень тонкими ломтиками;
- – маслины, нарезанные тонкими кружочками;
- – потом слой рубленного лука;
- – далее укладываем слой помидоров.
Сверху всё полить, заранее топлёным сливочным маслом.
Мелким сыром посыпаем. Перцем или паприкой.
Ставим блюдо в микроволновку: температура – средняя; время – восемь минут. Потом доводим до полной готовности: температура – полная мощность; время – четыре минуты.
.
.

.

Просмотров: 12