Пицца в микроволновке

Пицца в микроволновке с сыром и ветчиной …. >>> Купленной в магазине пиццей вдоволь не насладишься, что уж говорить про детей и мужа! Поэтому, любая хозяйка скажет, что пиццу можно приготовить дома, вкусно, дёшево и много!

.

.

Но, одно дело приготовить пиццу, типа открытый пирог, и совсем другое дело – приготовить её, как истинный итальянец. А секрет вкусной пиццы таится в тесте, и в начинке и даже в способе выпекания.

Предлагаем рецепт пиццы в микроволновке: с ветчиной и сыром, с помидорами  и маслинами … В общем, заходите, читайте и записывайте в блокнот «свой» рецепт пиццы в СВЧ!  

ПИЦЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Пицца, приготовленная в СВЧ с ветчиной

Необходимый перечень ингредиентов …

  • – Мука: полный стакан с половиной;
  • – Маргарин: сто граммов;
  • – Вода: половина стакана;
  • – Сахара: одна чайная ложечка;
  • – Соль пищевая: щепотка;
  • – Рубленная ветчина: двести граммов;
  • – Маслины: двадцать штучек;
  • – Репчатая луковица: одна головка;
  • – Помидоры крупные: пара штук;
  • – Сыр тёртый, твёрдый: пара столовых ложек;
  • – Сливочное масло: одна столовая ложка;   
  • – Сладкий перец или Ложка паприки молотой.

Как приготовить пиццу дома с ветчиной и сыром?

Маргарин растопить. Стакан наполовину заполнить холодной водой и в ней растворить сахар, потом соль.

Маргарин, сладко – солёную воду и муку смешать – вымесить тесто. Тесто должно получиться гладким, глянцевым, блестящим. Потом тесто ставится в холодильник на несколько часов.

Спустя определённое время, тесто надо раскатать на доске. Раскатывается тесто трижды, складывая тесто каждый раз по четыре раза. Получится в итоге лепёшка, диаметром в двадцать пять сантиметров, а толщина не более одного сантиметров. Размер бортиков этой лепёшки, будет составлять три сантиметра.

Пицца с ветчиной и сыром в микроволновке

Лепёшку укладываем на блюдо.

Теперь делаем начинку, укладываем слоями:

  • – ветчина, нарезанная очень тонкими ломтиками;
  • – маслины, нарезанные тонкими кружочками;
  • – потом слой рубленного лука;
  • – далее укладываем слой помидоров.

Сверху всё полить, заранее топлёным сливочным маслом.

Мелким сыром посыпаем. Перцем или паприкой.

Ставим блюдо в микроволновку: температура – средняя; время – восемь минут. Потом доводим до полной готовности: температура – полная мощность; время – четыре минуты.

.

.

Пицца в микроволновке с сыром и ветчиной

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 10

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: