Закусочная сырная колбаса

Сырная колбаса – эта закуска станет оформлением любого торжества! Из списка ингредиентов получится четыре порции.

.

.

Список необходимых продуктов:

  • – Растопленный сливочный сыр: двести двадцать пять граммов;
  • – Растопленного сливочного масла: три столовых ложки или сорок пять граммов;
  • – Порезанных мелко каперсов: одна столовая ложка;
  • – Паприка: одна чайная ложка;
  • – Свежая петрушка, мелко порезанная: одна столовая ложка;
  • – Лимонный сок: одна чайная ложка, или пять миллилитров;
  • – Измельчённый лук: одна столовая ложка.

Как приготовить сырную колбасу со специями?

Смешать в миске сливочный сыр с маслом. Использовать для смешивания компонентов надо деревянную ложку, отказавшись от миксера, потому как он разрушит эластичную структуру ингредиентов.

Добавить к массе каперсы, следом паприку, посыпать петрушкой, полить лимонным соком и вмешать после лук. Вновь всё тщательно вымешать ложкой.

Получившуюся смесь выложить на вощеную бумагу, раскатать, а потом придать форму в виде колбасы. Руки или ложку можно смазать маслом, чтобы к ним не прилипала сырная масса.

Запаковать колбасу пищевой плёнкой и окончательно придать форму, сделав её гладкой и аккуратной. Поместить в холодильник на один час.

Как пройдёт время, с закуски надо снять плёнку, удалить вощеную бумагу и порезать ломтиками. Уложить красиво на сервировочное блюдо и подавать к столу с крекерами, булочками, обжаренными тостами. 

.

Pikantnaja syrnaja kolbasa

.

Сырная колбаса – Советы в тему:                                                      

– Перед тем, как поместить колбаску в холодильник, её можно обсыпать пряными травами, семенами приправ, семечками.

Сырная колбаса – В одной порции содержится:

  • – Примерно, двести шестьдесят восемь калорий;
  • – Белка пять граммов и Три грамма углеводов;
  • – Жира двадцать восемь граммов;
  • – Восемьдесят мг холестерина;
  • – Натрия пятьсот девяносто четыре мг.   

.

.

СпасибоВсем.ру – социальный сервис-сайт отзывов

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 19

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: