Итальянская холодная закуска для вина, к фуршетному столу – готовится легко, а съедается моментально! Из списка продуктов получится восемь порций.
.
.
Список требуемых ингредиентов:
- – Маринованные артишоки: сто шестьдесят граммов;
- – Итальянская колбаса, порезанная: сто пятнадцать граммов;
- – Ветчина «Прошутто», тонко порезанная: сто пятнадцать граммов;
- – Оливки: сто пятнадцать граммов;
- – Маслины: сто пятнадцать граммов.
Как приготовить закуску по-итальянски с колбасой?
.

.
Артишоки оставить целиком, а колбасу тонко порезать кружками, чуть наискосок. Ветчину можно порезать тонкими брусками или ломтиками, как удобнее. Маслины с оливками лучше сразу купить без косточек.
Подготовить красивое сервировочное блюдо или восемь отдельных сервировочных тарелочек. Красиво выложить на них подготовленные ингредиенты.
Подавать к столу со свежими листиками салата и ломтиком хлеба, свежего или обжаренного.

Итальянская холодная закуска – Советы в тему:
- – Превосходное дополнение к этой закуске составит свежая морковка, цуккини, сельдерей, огурчики, лук. Эти компоненты лучше фигурно нарезать: тонкой соломкой, кольцами, брусочками.
- – Можно дополнить закуску свежей зеленью, которую необходимо подать веточками.
- – Гарнировать закуску можно тушеным картофелем, солёными кренделями, маринованной морской капустой, маринованным сладким перцем.
- – Перед подачей к столу, закуску можно охладить и в этом случае, она подаётся в холодному пенному пиву.
Итальянская холодная закуска – В одной порции содержится:
- – Примерно, сто восемьдесят калорий;
- – Девять граммов белка;
- – Десять граммов углеводов;
- – Двенадцать граммов жиров;
- – Холестерина двадцать один мг;
- – Натрия тысяча сорок семь мг.
.
.
.
.
.

Просмотров: 12