Пирожки с рыбным фаршем и рисом

Многие хозяюшки считают, что щуку можно или фаршировать, или заливать. Оказывается, она невероятно вкусна и в качестве начинки для пирожков! Предлагаем Вам испробовать печёные пирожки с рыбным фаршем из щуки! Нереальная вкуснота!

.

.

Перечень необходимых продуктов:

— Для Фарша

  • — Филе щуки без косточек: триста граммов;
  • — Репчатый лук: одна крупная головка;
  • — Рис отварной: три столовых ложки;
  • — Подсолнечное масло: пара столовых ложек;
  • — Душистый перец и Немного соли.

— Для Теста                                                                  

  • — Пшеничная мука: три полных стакана;
  • — Сахарный песок: одна столовая ложка;
  • — Подсолнечное масло: три столовых ложки;
  • — Прессованные дрожжи: двадцать граммов;
  • — Питьевая вода: один стакан и Немного соли.

Как приготовить пирожки со щукой в духовке?

Рыбу нарезаем кусочками. До готовности её жарим в масле. Солим, перчим, приправляем специями. Как будет готова, добавляем к ней рис, а потом и мелко нарезанный лук.

Разводим дрожжи в тёплой воде. Солим, добавляем сахар. Всыпаем муку. Вливаем масло. Вымешиваем тесто, далее, ставим его в тёплое место, чтобы оно бродилось. Обмять. Из теста формуем шарики. Оставляем их минут на пять. А потом раскатываем в лепёшки. Кладём на них фарш. Формуем из лепёшек пирожки.

Перекладываем пирожки швом вниз, смазываем маслом противень и на него кладём пирожки. Дать им немного постоять, а потом уже поместить в духовку. Температура духовки должна достигать двухсот сорока градусов. Выпекаем, на протяжении пятнадцати минут.

.

Pirozhki s ryboj recept sovety

.

Пирожки с рыбным фаршем и рисом — Совет в тему:

— Дабы в щуке сохранилось по максимуму витаминов и полезных веществ, фарш надо припустить, желательно целым куском. Воды должно быть мало. Припускаем рыбку до готовности. Потом остужаем в бульоне. Салфеткой её обсушиваем, и только потом нарезаем. А потом уже готовим блюдо по рецепту.

  • — В начинку можно добавить яйца, куриные или перепелиные. Которые надо отварить и мелко порезать.
  • — Если не хочется возиться с духовкой, пирожки можно просто выжарить на сковороде. Вкус от этого они не меняют.
  • — Дополнить начинку можно и отварной морковкой, мелко изрубленной ножиком.

.

.

.

Views: 10

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!