Рассказываем, как сделать сладкий самогон. Домашний рецепт самогонки из варенья и сиропа, халвы и конфет … Будет не только хмельной напиток, сделанный своими руками, но и десертный аперитив. Несколько рецептов — самогон из сладкой браги.
.
.
.
.
.
Рецепт самогонки из сиропа
Ингредиенты:
- — Любой сироп: шесть литров;
- — Вода питьевая: тридцать литров;
- — Дрожжи: двести граммов.
Как приготовить самогон из сладкой браги?
В воде развести сироп и раскрошить сюда же дрожжи. В течение недели настаивать и перегнать. Выход: семь литров готового напитка.
.
.
Самогонка из конфет
Ингредиенты:
- — Конфеты с начинкой: пять килограммов;
- — Вода питьевая: двадцать литров.
Как приготовить сладкий самогон?
В воде растворить конфеты. После полного растворения, настаивать брагу в течение пяти суток. Перегнать. Выход: пять литров напитка.
.
.
Рецепт браги из варенья
Ингредиенты:
- — Забродившее варенье: шесть литров;
- — Тёплая вода: тридцать литров;
- — Дрожжи: двести граммов;
- — Сахар: три килограмма.
А готовится брага из варенья таким образом!
Варенье развести водой и раскрошить сюда же дрожжи. Засыпать сахар весь и вымешать тщательно. Отнести в тёмное место и выждать пять суток. Перегнать. Выход готового напитка: девять литров. В том случае, если сахар не добавлялся, выход будет – шесть литров.
.
.
Самогон из сладкой браги – из халвы
Ингредиенты:
- — Халва: десять килограммов;
- — Мята: двадцать граммов;
- — Питьевая вода: двадцать литров.
Как приготовить сладкий самогон из халвы?
Халву раскрошить и залить водой. Для устранения самогонного запаха, добавить сюда же мяту. Восемь суток настаивать, а потом перегнать. Выход напитка: десять литров.
.
.
Рецепт медовой самогонки
Ингредиенты:
- — Мёд: три килограмма;
- — Сироп: три литра;
- — Вода: двадцать семь литров;
- — Дрожжи: триста граммов.
Как приготовить самогон из сладкой браги?
В воде растворить мёд, потом в это жидкости развести сироп. Раскрошить сюда же дрожжи. Вымешать тщательно и настаивать в темноте в течение недели. Перегнать. Выход напитка составит семь литров.
.
.
.
.
.
Views: 6