Суп из говяжьего языка

Самым полезным, является язык говяжий. Он же, среди гурманов, и самый излюбленный субпродукт. А низкая калорийность продукта, делает его незаменимым продуктом в меню худеющих. Рецепт — Суп из говяжьего языка —

.

.

Но, кроме диетической пользы, язык обогащает организм человека витаминно-минеральным комплексом. Витамины группы В и кальций, магний и фосфор, железо и медь, а так же натрий, хром и йод, молибден, калий и сера, марганец с цинком. Частое употребление этого продукта, а достаточно всего сто граммов, способствует быстрому заживлению ранок, крепкому и глубокому сну, и избавление от мигреней. Язык нормализует пищеварение, укрепляет иммунитет, восстанавливает организм после тяжкого недуга и борется с онкологией. Итак, учимся готовить самый полезный суп с языком!  

Список требуемой провизии …

— Отварной язык; Луковица;

— Твёрдый сыр: сто граммов;

— Молоко: пятьсот миллилитров,

  можно заменить бульоном;

— Сливочное масло: три столовых ложки;

— Пшеничная мука: пара столовых ложек;

— Томатная паста: столовая ложка;

— Горчица: столовая ложка; Соль;

— Мускатный орех: столовая ложка.

А готовятся суп из говяжьего языка следующим образом!

Измельчить мытую луковицу. В кастрюльке зажарить лук, залить молоком (либо бульоном) и вскипятить на умеренном огне. Посыпать мукой и помешивая лопаткой, дождаться, когда молоко загустеет и начнёт медленно закипать. Помешивая, разбавить томатной пастой, потом горчицу и снова вымешать. Сыр потереть намелко и посыпать им суп, присолить, посыпать мускатным орехом, потом сдобрить перцем и снова вымешать. Язык порезать мелко-намелко кусочками и положить в суп. Снова дождаться медленно закипания и порционно разлить по тарелкам.

.

Sup iz jazyka govjazhego recepty

.

Советы в тему:

1.         Язык требуется опускать в кипящую жидкость, а потом готовить до мягкости.

2.         Проверит готовность субпродукта можно, если проколоть его вилкой, либо ножом.

3.         Нарезать язык требуется тонко и только поперёк волокон.

4.         Приправить и посолить суп можно только после приготовления, потому как, если это сделать раньше, то язык получится жёстким.

5.         Идеально к языку подходит морковка, которую можно заблаговременно потушить в масле, либо зажарить до золотистого окраса. Морковь, усиливает вкус языка, делая его насыщенным.

6.         После того, как в суп будет добавлен мускатный орех, через пару минут, конфорку необходимо выключить.    

.

.

Views: 9

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!