Суп из говяжьего языка

Самым полезным, является язык говяжий. Он же, среди гурманов, и самый излюбленный субпродукт. А низкая калорийность продукта, делает его незаменимым продуктом в меню худеющих. Рецепт – Суп из говяжьего языка –

.

Суп из говяжьего языка, с сыром и молоком

.

Но, кроме диетической пользы, язык обогащает организм человека витаминно-минеральным комплексом. Витамины группы В и кальций, магний и фосфор, железо и медь, а так же натрий, хром и йод, молибден, калий и сера, марганец с цинком. Частое употребление этого продукта, а достаточно всего сто граммов, способствует быстрому заживлению ранок, крепкому и глубокому сну, и избавление от мигреней. Язык нормализует пищеварение, укрепляет иммунитет, восстанавливает организм после тяжкого недуга и борется с онкологией. Итак, учимся готовить самый полезный суп с языком!  

Список требуемой провизии …

– Отварной язык; Луковица;

– Твёрдый сыр: сто граммов;

– Молоко: пятьсот миллилитров,

  можно заменить бульоном;

– Сливочное масло: три столовых ложки;

– Пшеничная мука: пара столовых ложек;

– Томатная паста: столовая ложка;

– Горчица: столовая ложка; Соль;

– Мускатный орех: столовая ложка.

А готовятся суп из говяжьего языка следующим образом!

Измельчить мытую луковицу. В кастрюльке зажарить лук, залить молоком (либо бульоном) и вскипятить на умеренном огне. Посыпать мукой и помешивая лопаткой, дождаться, когда молоко загустеет и начнёт медленно закипать. Помешивая, разбавить томатной пастой, потом горчицу и снова вымешать. Сыр потереть намелко и посыпать им суп, присолить, посыпать мускатным орехом, потом сдобрить перцем и снова вымешать. Язык порезать мелко-намелко кусочками и положить в суп. Снова дождаться медленно закипания и порционно разлить по тарелкам.

.

Sup iz jazyka govjazhego recepty

.

Советы в тему:

1.         Язык требуется опускать в кипящую жидкость, а потом готовить до мягкости.

2.         Проверит готовность субпродукта можно, если проколоть его вилкой, либо ножом.

3.         Нарезать язык требуется тонко и только поперёк волокон.

4.         Приправить и посолить суп можно только после приготовления, потому как, если это сделать раньше, то язык получится жёстким.

5.         Идеально к языку подходит морковка, которую можно заблаговременно потушить в масле, либо зажарить до золотистого окраса. Морковь, усиливает вкус языка, делая его насыщенным.

6.         После того, как в суп будет добавлен мускатный орех, через пару минут, конфорку необходимо выключить.    

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 2

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: