Вкусные фаршированные шампиньоны

Эти закуски – просто превосходные! Существует множество вариантов закусок из грибов. Мы же предлагаем те, что готовятся просто, быстро, вкусно и из доступных продуктов! Итак, как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны? Предлагаем рецепты простые и вкусные!

.

Farshirovannye shampinony s risom

ГРУЗИНСКАЯ ЗАКУСКА

Рецепт фаршированных шампиньонов с рисом и кинзой

Необходимый список продуктов …

  • – Крупные шампиньоны: четыреста граммов;
  • – Рисовая крупа: половина стакана; Соль;
  • – Болгарский перец: пара стручков;
  • – Хмели-Сунели и Свежая зелень кинзы.

Как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны с рисом?

Мытый тщательно рис отварить до мягкости. Стручки перцы вычистить от семечек и плодоножек, порезать мельчайшими кубиками. Смешать перечные кубики с мытой и измельченной кинзой, сдобрить хмели-сунели и присолить. Вымешать, а потом добавить к крупе.

Получившимся фаршем начинить подготовленные шляпки шампиньонов. Уложить шляпки плотно в промасленную форму, плотно покрыть фольгой. Духовку прогреть до температуры в сто семьдесят восемь — сто восемьдесят два градуса. Внутрь поставить форму с грибами и готовить на протяжении шестнадцати — девятнадцати минут.

Подавать закуску, оформив дольками всевозможных свежих овощей, и подавать холодной, либо сразу из духовки.

Shampinony farshirovannye syrom

ИТАЛЬЯНСКИЙ ВАРИАНТ ЗАКУСКИ

Шампиньоны фаршированные сыром по-итальянски

Вам понадобится:

  • – Полкило шампиньонов;
  • – Сто граммов сыра тёртого;
  • – Два лавровых листка и Соль;
  • – Растительное масло для жарки;
  • – Сто граммов лука и Пучок укропа;
  • – Четыре ложки сметаны и Перец.

А готовятся шампиньоны по-итальянски так!

Грибы промыть, поскаблить ножиком и промокнуть бумажными салфетками. Измельчить лук и выложить его в казанок. Полить маслом и в течение пяти минут жарить, на умеренном огне, всё время, помешивая лопаткой. Приправить перцем и присолить, добавить лавровые листики и залить сметаной. Тушить в течение пятнадцати минут, а потом этой массой начинить шампиньоны и выложить их в этот казанок. Лавровые листики удалить. Сверху посыпать искрошенным свежим укропом, потом сыром и вновь накрыть крышкой. Тушить дальше, ещё пятнадцать минут.   

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 5

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: