Гороховый суп с плавленным сыром

Не каждый может похвастаться тем, что относится к разряду людей, любящих гороховый суп. Но этот суп не простой гороховый, а необычный. Чем же он такой необычный? А тем, что этот гороховый суп с сыром готовится и с колбасками. Давайте пробовать!

.

.

.

.

Перечень необходимых продуктов:

  • — Колотый горох: полный стакан;
  • — Картофель: три клубня, Луковица;
  • — Охотничьи колбаски: пять штук;
  • — Плавленный сыр: пара столовых ложек;
  • — Свежая зелень курчавой петрушки;
  • — Морковка, Соль, Подсолнечное масло;
  • — Три щепотки чёрного перцу и Специи.

Как приготовить гороховый суп с плавленным сыром?

.

Gorohovyj sup s kolbaskami

.

Горох промыть прохладной водой, слить. Переложить в глубокую миску и залить свежей водой. Отставить в сторону на пару часов.

В кастрюлю влить воды, присолить и поставить на плиту, на конфорку, включенную на максимальный уровень огня. Вскипятить и переложить горох. Варить полчаса, каждый раз снимая ложкой образовавшуюся пену.

Картофель помыть, с каждого клубня тонко срезать кожуру. Снова помыть и нарезать мелкими ломтиками. Пересыпать в кастрюлю с горохом.

Луковицу с морковкой помыть.  С головки снять шелуху, а с корнеплода тонко срезать кожицу. Вымыть и оба овоща моко-намелко нарезать кусочками. Влить масла и поставить на плиту, на конфорку, включенную на средний уровень огня. Обжарить до прозрачности лука и сильного аромата зажарки.

Отставить сковородку с зажаркой в сторону. Колбаски помыть и каждую обсушить бумажными полотенцами. Нарезать тонко кружками. Переложить их в сковородку с зажаркой и снова поставить на конфорку со средним огнём. Помешивая, обжарить продукты до тех пор, пока в колбасках не растопится жир. Жарить в течение двух минут, а потом переложить в кастрюлю с горохом.

Кусок сыра нарезать маленькими кусочками и добавить их в кастрюлю с супом, посыпать любимыми приправами, присолить и сдобрить перцем. Перемешать и варит до закипания. Отключить огонь.

Зелень помыть, несколько раз над кухонной раковиной стряхнуть. Тщательно просушить бумажными полотенцами и измельчить ножиком. Посыпать зеленью готовый суп и снова перемешать. Накрыть крышкой и дать супу настояться  в течение семи минут. Подать к столу с хлебцами.

.

.

ИЗЫСКАННЫЕ СУПЫ — Жми Картинку!!!

Izyskannye supy

.

.

Views: 9

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!