Рыбный омлет в мультиварке

Предлагаем Вам три рецепта рыбного омлета в мультиварке. Эти омлеты не являются классическими рецептурами. Можно даже сказать, что это рецепты – рыба под омлетом. И всё-равно, это очень вкусно! Рыбный омлет в мультиварке.

.

.

Omlet s krasnoj ryboj

.

Омлет с красной рыбой «Изысканный», лососёвый.

Перечень необходимых продуктов:

  • – Яйца куриные, сырые: пять штук;
  • – Копчёный лосось: сто граммов;
  • – Маслины: треть стакана, без косточек;
  • – Репчатый лук: одна головка; Перец;
  • – Свежая зелень укропа: немного;
  • – Соль; Тёртый сыр: сто граммов;
  • – Сметана: три столовых ложки;
  • – Сливочное масло: столовая ложка.

Как приготовить рыбный омлет в мультиварке?

Подготовить мультиварку, включить в электросеть. В чашу выложить кусочек масла. Луковицу вымыть, срезать донышко и снять шелуху. Нарезать мелко-намелко кубиками и высыпать их в чашу. Нажать клавиши: Режим — Выпечка — Время — Десять минут — Старт. Помешивая лопаткой, обжарить лук до прозрачности.

Маслины нарезать мелкими кусочками, пересыпать в мисочку и присолить, приправить перцем. Филе рыбы нарезать ломтиками. Яйца вбить в отдельную мисочку и взболтать венчиком в пену.

В чашу добавить маслины, перемешать с луком. Добавить сметану и вновь перемешать. Равномерно посыпать тёртым сыром. Присолить и приправить перцем. Выложить ломтики рыбы. Зелень мелко нарезать в крошку и посыпать сверху все компоненты. Залить яйцами.

Накрыть мультиварку крышкой. Нажать клавиши: Режим — Выпечка — Время — Двадцать пять минут — Старт. Готовый омлет выложить на тарелку и сложить его пополам. Подать к столу с багетом. Сразу же, пока омлет пышный и тёплый.

.

Ryba v omlete 1

.

Омлет с рыбой и сыром в мультиварке «Рыбка на пару»

Вам понадобится:

  • – Свежие яйца куриные: пара штук;
  • – Молоко: три столовых ложки;
  • – Пангасиус: сто пятьдесят граммов филе;
  • – Твёрдый сыр: пятьдесят граммов;
  • – Чёрный перец и Соль: по щепотке;
  • – Вода: двести пятьдесят миллилитров;
  • – Подсолнечное масло, рафинированное.

А готовится омлет с рыбой в мультиварке следующим образом!

Порезать филе кусочками-полосочками. В глубокой мисочке взболтать яйца с солью, полив молоком.

Подготовить силиконовую форму для запекания омлета и промаслить её. Выложить ровным слоем кусочки пангасиуса, залить сверху молочно-яичной смесью.

Потереть кусок сыра мелко и стружкой посыпать заготовку сверху.

Наполненную форму поместить в корзинку для готовки на пару, в мультиварке.

В чашу влить кипяток, установить корзинку с формой. Закрутить крышку мультиварки и готовить омлет в течение двадцати минут, установив режим готовки – пар, либо варка на пару. 

Рыбный омлет – Полезный Совет:

Готовить такой омлет можно в пароварке, а можно в СВЧ. 

.

Rybnyj omlet v multivarke

.

Рыбный омлет с луковой начинкой

Перечень необходимых продуктов:

  • – Любое рыбное филе: полкило;
  • – Яйца куриные: пять штук;
  • – Молоко: пара стаканов;
  • – Репчатый лук: пол-головки.

Как приготовить омлет с рыбой в мультиварке?

Филе положить на разделочную доску и нарезать мелкими брусками или кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, а лучше измельчить в блендере.

Молоко вылить в глубокую мисочку. Яйца вымыть с мылом, расколоть скорлупу и выпустить яйцо прямо в мисочку. Присолить, приправить любыми специями и перцем. Взболтать венчиком так, чтобы получилась однородная масса.

Подготовить мультиварку, включить её в розетку. В чашу влить чуть-чуть масла и выложить дольки рыбы. Сверху равномерно посыпать луком, а потом всё залить яичной массой.

Накрыть мультиварку крышкой и нажать клавиши: Режим — Мультиповар — Время — Полчаса — Старт.  

Омлет подавать к столу с овощным салатом, куском багета и свежей зеленью, любой.

.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 3

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: