Рыбный паштет

Рыбный паштет – это быстрый и вкусный перекус. А приготовленный паштет из рыбы в домашних условиях – это ещё и полезный перекус. Его можно приготовить из рыбы отварной, тушеной, свежей и жареной. Какая есть в наличии. Вкусно будет по-любому!

.

.

Список провизии на полкило рыбы:

  • Сто граммов сливочного масла;
  • Три куриных яйца;
  • Пара головок репчатого лука;
  • Пара штучек сладкого перца. Желательного, консервированного.
  • Одна столовая ложка пряной свежей зелени. Мелко порубить.

Как приготовить паштет из рыбы в домашних условиях?

Филе, без кожи и косточек, охладить. Пропустить два раза через мясорубку. Отставить в сторону.

Лук мелко порезать, поджарить. Охладить.

Яйца отварить, почистить. Отделить от белков желтки, и растереть.

Масло размягчить и смешать с желтками яиц.

.

Паштет из рыбы в домашних условиях

.

Перец измельчить. Белки пропустить через мясорубку.

Все ингредиенты из списка продуктов смешать в миске. Присыпать солью. Охладить.
К столу подавать с пучком пряной зелени, например, укроп.

Паштет подходит для бутербродов с чёрным хлебом. А ещё, его можно использовать, как начинку, для пирогов для пирожков. Можно рыбным паштетом начинить корзиночки, смешав его с сушёным укропом или кориандром, сделать тартинки, а сильно охладив паштет, его можно нарезать кубиками, нанизав на шпажки, получится – канапе.

Напитки для паштета подходят такие, как чёрный крепкий чай или пиво. Подают паштет и к горячему бульону.

.

.

.

Visits: 4

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!