Удивительно вкусный суп-гуляш. Очень сытный, ароматный и густой. Готовится просто за счёт помощницы – микроволновки! Н ещё быстрее суп готовится, если купить уже готовый гуляш. Хотя его можно и самостоятельно подготовить, купив кусок мяса. Суп можно приготовить со свининой, говядиной, а можно и с курицей. Кому как нравится. Итак, Суп Гуляш Классический рецепт в СВЧ.
.
.
Перечень необходимых продуктов:
- Зелень свежая: сто десять граммов;
- Сладкий перец: один красный стручок;
- Картофель: двести двадцать граммов;
- Луковица; Соль; Приправы; Чёрный перец;
- Вода питьевая: три столовых ложки;
- Гуляш: четыреста пятьдесят граммов;
- Бульон овощной: сто тридцать миллилитров;
- Красное вино: сто тридцать миллилитров;
- Томатная паста: одна чайная ложка.
Как приготовить суп гуляш классический рецепт?
В кастрюльку, для приготовления в СВЧ положить: лук помытый и очищенный от шелухи, нарезанный мелкими кусочками; картофель помытый, очищенный от кожуры, снова помытый и нарезанный ломтиками; сладкий перец помытый, обсушенный, срезать верхушечку и стряхнуть семена, нарезать кусочками.
.
.
Овощи присолить, сдобрить чёрным перцем и залить водой. Накрыть кастрюльку крышкой и поставить в печку. Включить микроволновку в электросеть, закрыть дверку и нажать клавиши: Режим — Овощи — Мощность — Максимальная — Время — Четыре минуты — Старт.
Как время пройдёт, вынуть кастрюльку из печки, открыть крышку и положить к овощам гуляш. Перемешать и снова накрыть крышкой, поставить в печь и закрыть дверку. Нажать клавиши: Режим — Суп — Мощность — Максимальная — Время — Восемь минут — Старт.
Время прошло, вынуть кастрюльку и влить в суп бульон, следом вино и добавить томатную пасту. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в печку. Закрыть дверку и нажать клавиши: Режим — Суп — Мощность — Максимальная — Время — Пять минут — Старт.
Зелень помыть, стряхнуть, хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Измельчить мелко-намелко. Как время закончится, пересыпать в суп. Накрыть крышкой и поставить в печку, закрыть дверку. Не нажимая никаких клавиш, дать супу настояться минуты две-три. Можно подать к столу с хлебцами.
.
.
.
Views: 1