Суп гуляш рецепт

Удивительно вкусный суп-гуляш. Очень сытный, ароматный и густой. Готовится просто за счёт помощницы – микроволновки! Н ещё быстрее суп готовится, если купить уже готовый гуляш. Хотя его можно и самостоятельно подготовить, купив кусок мяса. Суп можно приготовить со свининой, говядиной, а можно и с курицей. Кому как нравится. Итак, Суп Гуляш Классический рецепт в СВЧ.

.

.

Перечень необходимых продуктов:

  • Зелень свежая: сто десять граммов;
  • Сладкий перец: один красный стручок;
  • Картофель: двести двадцать граммов;
  • Луковица; Соль; Приправы; Чёрный перец;
  • Вода питьевая: три столовых ложки;
  • Гуляш: четыреста пятьдесят граммов;
  • Бульон овощной: сто тридцать миллилитров;
  • Красное вино: сто тридцать миллилитров;
  • Томатная паста: одна чайная ложка.

Как приготовить суп гуляш классический рецепт?

В кастрюльку, для приготовления в СВЧ положить: лук помытый и очищенный от шелухи, нарезанный мелкими кусочками; картофель помытый, очищенный от кожуры, снова помытый и нарезанный ломтиками; сладкий перец помытый, обсушенный, срезать верхушечку и стряхнуть семена, нарезать кусочками.

.

Sup gulyash klassicheskij reczept

.

Овощи присолить, сдобрить чёрным перцем и залить водой. Накрыть кастрюльку крышкой и поставить в печку. Включить микроволновку в электросеть, закрыть дверку и нажать клавиши: Режим — Овощи — Мощность — Максимальная — Время — Четыре минуты — Старт.

Как время пройдёт, вынуть кастрюльку из печки, открыть крышку и положить к овощам гуляш. Перемешать и снова накрыть крышкой, поставить в печь и закрыть дверку. Нажать клавиши: Режим — Суп — Мощность — Максимальная — Время — Восемь минут — Старт.

Reczept supa v svch

Время прошло, вынуть кастрюльку и влить в суп бульон, следом вино и добавить томатную пасту. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в печку. Закрыть дверку и нажать клавиши: Режим — Суп — Мощность — Максимальная — Время — Пять минут — Старт.

Зелень помыть, стряхнуть, хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Измельчить мелко-намелко. Как время закончится, пересыпать в суп. Накрыть крышкой и поставить в печку, закрыть дверку. Не нажимая никаких клавиш, дать супу настояться минуты две-три. Можно подать к столу с хлебцами.

.

.

.

Views: 1

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!