Грибной суп

Супчик привлекает необычными фрикадельками с рублеными фисташками – вот это изюминка! Идём на кухню скорее, чтобы порадовать семью новым рецептом! грибной суп с фрикадельками!

.

Rulez BY

.
Итак, запрашиваемая провизия:

Для супа:

  • Шампиньоны, свежие или замороженные: четыреста граммов;
  • Картошка крупная: пара штук;
  • Морковка: одна штука;
  • Луковица: одна штука;
  • Несколько перьев зелёного лука;
  • Сметана, по желанию, как заправка у супу;
  • Соль;
  • Перец порошковый, щепотка.

Для фрикаделек:

Грибной суп с фрикадельками
  • Фарш из свинины: двести граммов;
  • Солёные и очищенные фисташки: двадцать пять граммов;
  • Пара зубков чеснока;
  • Пара веточек петрушки;
  • Одно яйцо;
  • Соль;
  • Перец в порошке, щепотка.

А готовится грибной суп с фрикадельками таким образом!

Чеснок, петрушка и фарш – всё порубить достаточно мелко. Смешать. Добавить яйцо, а потом и мелко рубленные орешки. Перемешать. Добавить соль, перец.

Получился готовый фарш, который на десять минут помещаем в холодильник.

Далее занимаемся морковкой, луком и картошкой, грибами – их надо нарезать.

Вынимаем фарш из холодильника. Делим его ровно на восемнадцать частей – это будут фрикадельки. Скатываем каждую часть в комочек.

В сковородку наливается чуть-чуть масла и в него помещаются мясные комочки, обжариваем, до получения золотисто-коричневого цвета. Снимаем сковородку с огня и отставляем в сторону.

Шинкованные лук с морковкой, как пассировка, жарится шесть минут в масле на сковородке. Спустя 6 минут, к пассировке добавляются грибы – жарим 5 минут, постоянно помешивая.

.

Суп с грибами

.

В кастрюлю наливается полтора литра воды – вскипятить. В воду добавляем пассировку с грибами. Картошку. Довести до кипения. Уменьшив огонь, суп надо поперчить и посолить, заправить пряными травами и специями по вкусу. Накрыть суп крышкой и томить на огне 10 минут.

Добавить в суп фрикадельки и потомить ещё минуток пять.

Готово.

Подавая суп к столу, каждую порцию надо посыпать зелёным луком или петрушкой. При желании заправить сметаной.

.

.

.

Visits: 7

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!