Помидоры фаршированные салатом

Помидоры фаршированные – Список продуктов для закуски:

.

.

  • – Помидоров пять штук;
  • – Пара яблок;
  • – Малосольный огурчик;
  • – Четыре салатных листика;
  • – Майонеза пара столовых ложек.

А готовятся помидоры фаршированные следующим образом!

Яблоки вымыть тщательно, почистить от семенных коробочек и чистую мякоть порезать мелко. Так же мелко порезать огурчик. Оба компонента переложить в ёмкость и залить майонезом. Вымешать салат.

.

Помидоры фаршированные салатом из яблок

.

Вымыть помидоры, острым ножиком срезать верхушечки. Серединку вынуть ложечкой. Получившие томатные «чашечки» нафаршировать салатом.

Подготовить красивое блюдо для закуски. Выстлать его мытыми и обсушенными бумажными салфетками, салатными листочками. Сверху на листочки выложить подготовленные «чашечки» с салатом.

Закуску можно немного охладить в холодильнике, а потом подавать к бокалам с белым вином.

Совет от повара:

  • – Если серединка помидоров «мясная», без обилия сока, то её можно порезать мелко и вмешать в салат.
  • Срезанные вехушечки и вынутую ложкой серединку помидоров, не стоит выбрасывать. Ими можно дополнить начинку, мелко порезав или измельчив блендером. А можно начинку сверху “прикрыть” – будет смотреться необычно и оригинально.
  • Вкусно получаются помидоры, начинка которых “густо приправлена” чесночком. Вообще, помидоры с чесноком – самая популярная закуска на столе, будь то праздник, или семейный вечер.
  • Начинку можно дополнить тёртым сыром, кочёной кукрицей, консервированной кукурузой, отварным рисом, жареной свининой … А ещё шпинатом, консервированной сёмгой, жареными или консервированными грибами. Жареным яйцом, или отварным измельчённым, сладким перцем …

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 9

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: