Samsung digital camera

Свинина с грибами – Список требуемых ингредиентов:

.

  • Свинина: полтора килограмма полужирного мяса;
  • – Морковка: шесть небольших корнеплодов;
  • – Корень сельдерея с частью листочков: половинка;
  • – Масло для жарки, Пшеничная мука, Чёрный перец;
  • – Соль, Сельдерей, Лавровый лист, Корень петрушки;
  • – Репчатый лук: пара головок и Два яблока;
  • – Лук-сеянец: пятнадцать головок;
  • – Стакан томатного пюре и Чесночная головка;
  • – Брусника, ежевика: пара столовых ложек ягод;
  • – Уксус, можно лимонный сок: столовая ложка;
  • – Белое вино, столовое: пара стаканов;
  • – Кипячёная вода, остывшая: один стакан;
  • Любые лесные грибы: сто пятьдесят граммов. 

Как приготовить свинину? А готовится свинина с грибами по-монастырски таким образом!

Свинина с грибами по монастырски

Кусок мяса ополоснуть водой, промокнуть салфетками и порезать кусочками, на восемь – десять частей. Каждый кусочек мяса присолить и зажарить на сковородке, под крышкой, в горячем масле.

Чищенный репчатый лук измельчить и добавить в сковородку к жареной свинине, готовить ещё пятнадцать минут и потом засыпать мелко резанный сельдерей, чищенную и крупно тёртую морковку, корешок петрушки, порезанные дольками яблоки и мытые лесные ягоды.

Включить максимальную мощность огня, залить компоненты в сковородке кипячёной водой и тушить в течение получаса. Как пройдёт время, добавить лук-сеянец, разрезать четвертинками, дольки грибов, залить томатным пюре, потом уксусом и влить стакан вина. Присолить, приправить перцем, положить лавровый листик и закрыть крышкой.

Прогреть духовку до температуры в двести градусов и поместить внутрь сковородку. Готовить ещё полчаса, а потом залить оставшимся вином. Взболтать муку в небольшом количестве воды и полить ею блюдо. Вымешать, поместить по центру сковородки чистую чесночную головку и готовить дальше, ещё шесть минут.

Подавать свинину с солёными огурчиками, жареной рассыпчатой картошечкой и овощным салатом.

.

.

АВТОРУ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ !!!

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 10

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: