Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой – Весьма необычная рецептура, казалось бы, простецкого супа – с грибами. Но нет, его необычность в том, что готовится он с болгарским перчиком и лапшой. Бюджетно, очень вкусно и сытно! Всё, как надо.

.

.

Требуемые компоненты:

  • – Любые грибочки: граммов четыреста;
  • – Картофель: двести двадцать граммов клубней;
  • – Яичной лапшушки: граммов сто – сто десять;
  • – Шестьдесят граммов морковки;
  • – Шестьдесят граммов сладкого перца;
  • – Одна крупная луковица;
  • – Двадцать граммов свежей, пряной, любой зелени;
  • – Тридцать миллиграммов оливкового масла;
  • – Пара листочков лавра;
  • – Немного пищевой соли.

Как приготовить грибной суп с лапшой?

.

Грибной суп с лапшой и картофелем

.

Готовится грибной суп так:

Картошка и грибы нарезаются кубиками, помещаются в подсоленную воду и варятся, время: двадцать минут.

Луковица, морковка и сладкий перец – измельчаются. Потом их надо обжарить, время: три минутки, на оливковом масле. Получилась ароматная зажарка.  

Полученную зажарку добавить к грибам и картошке.

Добавляется и яичная лапша.

Далее добавляются в суп специи, лавровый лист и зелень. Присыпать солью.

Отключить огонь и дать супу настояться, время: пять – семь минуток.

Готово.

Грибной суп с лапшой – Важно:

– время приготовления супа: сорок – сорок пять минут

– количество приготовленных порций: две – три

– калорийность одной порции: 715 ккал

Полезные советы:

Грибы для этого рецепта можно брать любые. Можно даже приготовить суп с шампиньонами или шпиитаке. Но, если получится прикупить гибочки лесные – обязательно воспользуйтесь этим рецептом!

.

.

Izyskannye supy reklama
Рецепты Изысканных Супов – Жми на Картинку

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 0

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: